Con la finalidad de incentivar la actividad económica en el sector restaurantero de la ciudad, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), pondrá en marcha la segunda edición del programa “Sal a Comer”, el cual se prevé realizar del 1 al 10 de diciembre próximos.
El presidente de este sector, Juan Pablo Aguirre, explicó que una vez más se pondrá en marcha este programa promocional, el cual tiene como objetivo el que los restaurantes puedan incrementar sus ganancias durante la temporada baja, al tiempo que se busca promover la convivencia familiar.
Detalló que, ya son un buen número de patrocinadores quienes están interesados en sumarse al programa, el cual en su primera edición permitió a los restaurantes participantes incrementar sus ganancias en un 5%, cuyos resultados fueron considerados satisfactorios al registrar los establecimientos en ese entonces una operación entre el 30 y el 60 por ciento.
Mencionó que, esta segunda edición que se realizará del 1 al 10 de diciembre, se proyectó para incentivar la actividad económica en el sector luego de la temporada baja de los meses de septiembre, octubre y noviembre y previo a la temporada decembrina, de tal manera de no intervenir con la celebración de las posadas.